云从四方来
云自心上来

人菜话多

一个忠实的神仙打架爱好者☆

90的最后一天过的依然稀松平常。

上线太原大战,默默地清完了荻花CD,屯满了两个仓库的纳元丹和五行石,归根到底还是满满的材料给我更多的安全感。

然后突然想起了以前,我没能赶得上80的最后一天,也说不清楚当我再上线时候,即使拿到信箱里满满的系统补偿,心底也挥之不去的那点惆怅。

当初我所珍视爱惜的,怎么就都不见了呢。

我执拗地穿着过去的装备,穿着我曾经为之骄傲的五千分,心里还装着属于旧时代的留恋不舍。其间落差,就像当年600J昂贵的断玉,如今的价格却已经跌到6J,足有百倍。

现在我终于有足够的时间和金钱投入进去了,不再为点卡钱烦恼,不用再费尽脑筋赚钱厚着脸皮到处去借,不用再对着外观白发心生羡慕,不用再面对着副本的门槛不知所措。

现在我不用再赚金买点卡,想打本直接买金问包团,外观白发随时都可以买。却再也找不回当初省吃俭用时候的那份感动了。

曾经剑三是个江湖,现在剑三是个游戏。

有人爱它,也同样有人厌倦。

这个年代并不属于我。

再见80,人终会长大。

再见90,江湖已远。

你好95,不要让我失望。

评论
热度(1)

© 折枝 | Powered by LOFTER