云从四方来
云自心上来

人菜话多

一个忠实的神仙打架爱好者☆

每天都会听到一个恐怖故事:距离高考还有XX天

①倒计时已经只剩两位数了,心塞这种残忍的事实就不要每天提醒我了马上分分钟跪下唱征服痛哭流涕改过自新跑步进入学习状态。

感觉要把这辈子的勤奋都用掉了。朕心惶恐啊。


②过段时间打算作大死挑战一下老熊的权威改变写作风格拯救我那平时练习得高分每逢考试必跑题的考场作文。


③元宵过完又要被英语老师小黑屋交流了,这种十几年里已经成为日常任务一样的事难道不是早该习惯了吗`_>`

感觉孙帆已经可以因为每节课三句话就能让我秒睡的成就以及全程平板无波语调不变乡音浓郁例句满嘴跑火车的课堂教学风格击败唐静和王常君荣升英语老师排行榜第一名留名青史。


④考前焦虑空虚狂躁期,不要烦我尤其是在我考得呵呵/十分饥饿精神空虚找不到或者没有时间啃食粮/头昏脑胀困成doge累如死狗作业堆成山的时候。


⑤不知道为什么食欲减退经常想吐一点都不像我的风格,大概是吃腻了,还有三个月可以不用忍受这种豫南菜系了,感觉这辈子都不想再碰了。


⑥说好的和蔡蔡一起考完试出去旅游一起浪一起飞,咱俩一起画了一年多的大饼回头她莫驴我啊,事态非常严峻后果非常严重

想去洛阳开封黄山杭州西安天津,然后今天突然觉得啊成都也不错虽然我永远不能吃辣,然后依然不喜欢武汉热干面`_>`莫提长白山,目测人山人海的两只小肥羊去耍被宰难道不是板上钉钉的事吗。

看我一颗红红的真心对着好心友,每逢体育课必然隔着一条小巷子抓着学校铁栏杆遥望着隔壁学校的方向,然后感慨一句:永和这礼拜又不放假,或者永和这礼拜又考试了。

组织辛苦了,记得爱我。


⑦春天快到了又是动物们春困的季节了,今春形势严峻是时候放弃这项有益身心的活动了,我在考虑是时候该把早期晨跑提上日程了。

还有,正是重照身份证开办港澳通行证的好时节,祖国大地在等着你。


⑧元宵节过完上交手机,小金库也封起来,光摸鱼不剁手不是个好习惯啊。


好好学习,天天向上!

干掉高三,称霸宇宙!


评论
热度(2)

© 折枝 | Powered by LOFTER